Vender en Amazon Iniciar sesión
Este tema se aplica a vender en: Estados Unidos

Eliminar un producto

Cuando eliminas un listing, el SKU, historial de ventas y e información del producto se eliminan de forma permanente de tu cuenta de vendedor. Por lo tanto, deberías borrar el SKU y su información de listing sólo si no vas a vender el producto en el futuro.

Nota: Para eliminar la oferta de la página de detalles, actualiza la cantidad del inventario a 0 y, a continuación, elimina el SKU. Si el inventario no se actualiza a 0, la oferta seguirá activa en la página de ofertas de venta, ya que la eliminación de SKU y la de cantidad de inventario son operaciones independientes.

  1. En el menú Inventario, selecciona Gestión de inventario.
  2. Localiza el listing que quieres eliminar:
    • Si se trata de sólo un listing, selecciona Eliminar producto y listing en el menú desplegable del producto que quieres eliminar.
    • Si se trata de más de uno, selecciona la casilla situada a la izquierda de los listings que quieres eliminar y selecciona Eliminar producto y listing en el menú desplegable Aplicar acción a situado sobre la lista.
  3. Haz clic en Aceptar para eliminarlo o haz clic en Cancelar para conservar el listing.
Inicia sesión para utilizar la función y obtener asistencia personalizada (se necesita un navegador de escritorio). Iniciar sesión


Llega a cientos de millones de clientes

Empezar a vender en Amazon


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates