Verkaufen bei Amazon Anmelden
Dieser Artikel bezieht sich auf den Verkauf in: Vereinigte Staaten von Amerika

Ein Produkt löschen

Wenn Sie ein Produkt löschen, wird die SKU sowie alle Informationen zum Produkt und den vorherigen Verkäufen dauerhaft aus Ihrem Verkäuferkonto gelöscht. Sie sollten deshalb ein Produkt nur dann löschen, wenn Sie sicher sind, dass Sie dieses Produkt auch in Zukunft nicht mehr verkaufen werden.

Anmerkung: Um Ihr Angebot von der Detailseite zu entfernen, aktualisieren Sie die Lagerbestandsstückzahl auf 0 und löschen Sie dann die SKU. Wenn der Lagerbestand nicht auf 0 aktualisiert wird, bleibt das Angebot weiterhin auf der "Alle Angebote"-Seite live, da das Löschen von SKUs und das Löschen von Lagerbestandsmengen separate Vorgänge darstellen.

  1. Klicken Sie unter Lagerbestand auf Lagerbestand verwalten.
  2. Finden Sie das Angebot, das Sie löschen möchten:
    • Wenn Sie einzelne Angebote löschen möchten, wählen Sie aus dem Drop-down-Menü des Produkts, das Sie löschen möchten, die Option Produkt und Angebot löschen aus.
    • Wenn Sie mehrere Angebote löschen möchten, markieren Sie alle betreffenden Angebote links außen in der Tabelle und wählen Sie in dem Drop-down-Menü über der Liste Aktion für ausgewähltedie Option Produkte und Angebote löschen aus.
  3. Klicken Sie zum Löschen auf OK, oder klicken Sie auf Abbrechen, um das Angebot zu behalten.
Um diese Funktion zu nutzen und personalisierte Hilfe zu erhalten, müssen Sie sich anmelden (Desktop-Browser erforderlich). Anmelden


Erreichen Sie Millionen von Kunden

Verkaufen Sie jetzt bei Amazon


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates