我要开店 登录
此内容适用于在 美国 的销售

设置和编辑用户权限

首次设置您的卖家平台账户时,只有您才能访问该账户的各种工具和功能。您可以通过设置您的用户权限来向其他人(例如员工、共有人或承包商)提供访问权限:

若要邀请新用户,请执行以下操作:

  1. 点击【设置】下的【用户权限】。
  2. 输入新用户的联系信息,然后点击【发送邀请】。对要添加的所有新用户重复此操作。
  3. 让新用户按照电子邮件中的说明进行操作。

若要编辑新用户的权限,请执行以下操作:

  1. 点击【设置】下的【用户权限】。
  2. 点击您要更改的用户账户旁边的【编辑】。
  3. 点击您想要允许该用户访问的每个工具旁边的按钮。

通过设置用户权限,其他用户也可以完成管理库存、处理发货确认等各项任务。 但是,账户凭证具有唯一性和机密性,不可与任何人共享。

只有专业卖家可以使用用户权限功能。亚马逊提供专业销售计划和个人销售计划两种方案。您可以轻松切换现有的销售计划。

注意:

有关更多信息,请参阅我能否转让我的卖家账户?

虽然您可以向自己的卖家账户添加用户,但不能转让卖家账户,即使企业所有权发生变更亦是如此。在这种情况下,新的所有者应使用自己的名称创建一个新的卖家账户。

为什么我不能查看卖家平台上的某些页面?

  • 能否访问卖家平台上的某些帮助页面取决于您的销售计划、亚马逊物流注册情况和您的【用户权限】。

谁是主要用户或次级用户?

  • 主要用户(也称账户管理员)是注册新卖家平台账户的用户。主要用户有权访问其账户类型提供的每个页面和功能。
  • 次级用户是主要用户通过用户权限页面邀请的用户。主要用户可向次级用户授予某些权限。次级用户无法访问【用户权限】页面,除非主要用户通过【用户权限】将其设置为【管理员】。
    注意: 当主要用户或其他【管理员】通过【用户权限】页面授予次级用户“查看和编辑”权限时,次级用户将成为【管理员】。【管理员】可以管理其他次级用户的权限。

谁有权访问【用户权限】页面?

  • 主要用户可以访问 【用户权限】页面,邀请次级用户并授予他们执行账户相关活动的权限。
  • 主要用户明确授权访问“用户权限”页面的次级用户可以访问该页面。其他次级用户无法访问此页面。
    注意: 具有个人卖家账户的主要用户无法添加次级用户。

主要用户或【管理员】如何添加次级用户?

  1. 要添加次级用户,请转至【设置】并点击【用户权限】
  2. 输入次级用户联系信息并点击【发送邀请】以邀请次级用户。对要添加的所有新次级用户重复此操作。
  3. 让新的次级用户按照邀请电子邮件中的说明进行操作。

作为主要用户或【管理员】,如何从账户中删除次级用户?

  1. 要删除次级用户,请转至【设置】并点击【用户】。
  2. 在“当前用户”部分,点击要删除的用户旁边的【删除】。
  3. 在警告消息框中选择【确定】。
  4. 在看到【成功】消息时进行确认。

作为主要用户或【管理员】,如何为次级用户添加或删除权限?

  1. 点击【设置】下的【用户权限】。
  2. 点击您想要更改的次级用户账户旁边的【管理权限】。
  3. 修改权限,您的更改将自动保存。
    Warning: 通过设置【用户权限】,次级用户账户也可以完成管理库存、处理发货确认等各项任务。但是,账户凭证具有唯一性和机密性。不得与任何人共享此信息。

作为次级用户,我如何访问卖家平台中的其他功能?

  • 如果您因不具有所需权限而无法访问某个卖家平台功能或帮助主题,可请求主要账户管理员授予您访问权限。

我能否转让我的卖家账户?

  • 虽然您可以将用户作为次级用户添加到您的专业卖家账户,但不能转让您的卖家账户。如果企业所有权变更,新的所有者应使用自己的名称建立一个新的卖家账户。

如何从个人销售计划切换到专业销售计划?

  • 亚马逊提供专业销售计划和个人销售计划两种方案。点击此处了解有关销售计划的更多信息。

登录即可使用该工具并获得个性化帮助(需要使用桌面浏览器)。 登录


接触数以亿计的买家

开始在亚马逊开店


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates