아마존에서 판매 로그인
이 항목이 적용되는 판매 위치: United States

딜 취소

제안된 딜은 언제라도 취소할 수 있습니다. 하지만 수수료를 지불하지 않고 향후 딜 생성으로 인해 블랙리스트에 오르지 않도록 하려면 적어도 딜 시작 전 25시간까지 딜을 취소하는 것이 좋습니다. 아마존에서 다음 딜은 딜 실행 예정 24시간 전에 고객에게 표시되며 다음 딜 페이지에서 확인할 수 있습니다. 딜을 취소해야 하는 경우 고객에게 표시되기 전에 취소하십시오.

딜을 취소하려면 다음을 수행하십시오.


  1. 딜 대시보드에서 상태별로 딜을 필터링하여 주의 필요다음 딜만 표시합니다. 취소하려는 딜의 경우 편집옆에 있는 드롭다운 버튼을 클릭합니다.
  2. 메뉴에서 딜 취소를 선택합니다.
주: 딜이 취소된 후에는 재활성화되거나 복구할 수 없습니다.
도구를 사용하고 맞춤형 도움말을 확인하려면 로그인하십시오(데스크탑 브라우저 필요). 로그인


수억 명의 고객에게 접근

아마존에서 판매 시작


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates