아마존에서 판매 로그인
이 항목이 적용되는 판매 위치: United States

계정 병합(이전에는 계정 연결이라고 함)

계정을 병합하면 아마존의 해외 스토어에서 판매 환경을 통합하여 비즈니스를 더욱 쉽게 관리하고 확장할 수 있습니다. 또한 이전에 단일 국가에서만 사용할 수 있는 도구에 액세스할 수 있을 뿐 아니라 프로페셔널 셀링 플랜에 대한 이용료 할인도 받을 수 있습니다.

이미 병합된 계정이 있는지 확인하는 방법

여러 국가 또는 지역에서 이미 판매하고 있으며 이러한 계정을 연결하려는 경우:


  1. 셀러 센트럴에 로그인하고 설정 드롭다운 메뉴에서 글로벌 셀링 계정을 클릭합니다.
  2. 글로벌 셀링 계정 페이지에서 계정 병합 탭을 클릭합니다.
  3. 페이지의 지침에 따라 병합할 계정을 선택합니다.
  4. 다시 로그인하라는 메시지가 표시되면 병합할 다른 계정의 이메일과 암호를 입력합니다.
  5. 로그인하면 새로 병합된 계정의 미리 보기가 표시됩니다.
  6. 확인 및 병합 버튼을 클릭하고 사용약관에 동의한 다음 확인 및 병합 버튼을 다시 클릭합니다.

새 지역에서 판매하기 위해 등록하고 계정을 병합하는 방법

새 국가 또는 지역에서 판매하려는 경우:


  1. 이미 판매 중인 국가 또는 지역의 셀러 센트럴에 로그인하고 재고 드롭다운 메뉴에서 글로벌 셀링을 선택합니다.
  2. 등록하려는 국가 또는 지역의 탭을 클릭합니다.
  3. 판매할 국가 또는 지역의 등록 버튼을 클릭합니다.
  4. 다시 로그인하라는 메시지가 표시되면 이미 판매 중인 지역의 이메일과 암호를 사용합니다.
  5. 필요한 경우 추가 정보를 입력하여 등록을 완료합니다. 판매 등록을 완료하면 새 국가가 자동으로 병합됩니다.

계정 병합 정책

모든 셀러는 계정을 병합할 때 다음 정책을 준수해야 합니다. 계정 병합은 영구적입니다. 계정을 병합한 후에는 병합을 해제할 수 없습니다.

계정을 병합하려면 모든 셀러는 다음 정책을 준수해야 합니다.

  • 본인이 관리자인 계정만 병합할 수 있습니다.
  • 계정을 관리하는 솔루션 공급업체, 웹 에이전시 또는 협력사인 경우 계정을 병합하지 마십시오. 대신 계정 소유자와 상담하여 직접 이 조치를 취하도록 하십시오. 계정을 병합한 후에는 해제할 수 없습니다.

계정 병합(이전에는 계정 연결이라고 함)


도구를 사용하고 맞춤형 도움말을 확인하려면 로그인하십시오(데스크탑 브라우저 필요). 로그인


수억 명의 고객에게 접근

아마존에서 판매 시작


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates