Vender en Amazon Iniciar sesión
Este tema se aplica a vender en: Estados Unidos

Suscríbete y ahorra de Logística de Amazon

Suscríbete y ahorra de Logística de Amazon permite a los clientes de Amazon registrarse para recibir entregas periódicas de productos que compran con frecuencia.

Los suscriptores obtienen un descuento base en sus entregas, que financias tú como vendedor. Los clientes que reciban cinco o más suscripciones en una entrega alcanzarán un estado de nivel, que concederá un ahorro adicional en todos los productos de su entrega. (Consulta la sección Cómo funcionan los descuentos base y los estados de nivel a continuación).

Los suscriptores de Amazon Family obtienen un descuento de hasta el 20 % en las suscripciones de productos como pañales y comida para bebés, al recibir cinco o más productos en una entrega automática a la misma dirección. Para más información sobre las ventajas del programa, consulta el tema sobre Suscríbete y ahorra.

Al participar en el programa, aceptas los Términos y condiciones de Suscríbete y ahorra. Consulta los requisitos de aptitud y financiación del vendedor a continuación para más información.

Nota: Las ofertas de Suscríbete y ahorra también están disponibles para clientes de Amazon Business. Los clientes de Amazon Business ya pueden hacer pedidos del programa mediante las entregas recurrentes. Obtienen un 5 % de descuento en pedidos de Suscríbete y ahorra, independientemente de la categoría de producto o número de suscripciones.

Requisitos de aptitud

Para participar en el programa, necesitas una cuenta de Logística de Amazon en regla. A partir del 18 de diciembre de 2019 , el registro de nuevos productos se limita a los titulares de marcas. Cualquier producto registrado antes del 18 de diciembre seguirá siendo apto para Suscríbete y ahorra. Para más información sobre cómo registrar marcas, ve a la página del Registro de marcas en Amazon .

Si la opción para activar Suscríbete y ahorra no aparece en tu configuración y crees que tienes productos aptos y reabastecibles, ponte en contacto con Atención al colaborador comercial.

Amazon utiliza los criterios siguientes para determinar si los productos cumplen con los requisitos:

  • Historial de gestión logística y ratio de tiempo en stock
  • Ventas
  • Categoría de producto
  • Precio de venta medio

Requisitos de financiación del vendedor

Puedes elegir entre tres opciones de financiación base: 0 %, 5 % o 10 %. Los clientes que reciban cinco o más suscripciones en una entrega alcanzarán un estado de nivel y Amazon les concederá, por un tiempo limitado, un 5 % de descuento adicional. Puedes actualizar la financiación y gestionar tu selección en la página Gestionar productos.

Si registramos tus productos con un descuento base del 0 % más un descuento del 5 % financiado por Amazon, continuaremos financiando las suscripciones con estos descuentos de forma indefinida. Cuando finalice el descuento de Amazon por tiempo limitado, dejaremos de registrar automáticamente nuevos productos.

La nueva estructura de descuentos se aplica a todos tus productos de Suscríbete y ahorra, que incluyen los que ya están registrados y nuevas selecciones. Todas las suscripciones creadas antes del 5 de noviembre de 2019 se seguirán financiando según la estructura de tarifas específica de la categoría anterior.

Nota: A partir de diciembre de 2019 y durante un tiempo limitado, los productos aptos y reabastecibles se registrarán automáticamente con un descuento base del 0 % y Amazon financiará el descuento de nivel del 5 %. Con este cambio, no hay ningún coste para ti y no tendrás que preocuparte de registrar manualmente productos en Suscríbete y ahorra para beneficiarte del programa. Si no quieres utilizar el registro automático, puedes cancelarlo en cualquier momento haciendo clic en Desactivar el registro automático en la página Gestionar productos.

Cómo funcionan los descuentos base y los estados de nivel

La información sobre financiación y descuentos base que se muestra a continuación se aplica a todas las suscripciones creadas después del 5 de noviembre de 2019 . Cinco o más suscripciones en una entrega desbloquean el estado de nivel, que concede un ahorro adicional a los clientes.

Financiación del vendedor al 0 %

El cliente no obtiene ningún descuento con cuatro suscripciones en la misma fecha de entrega. Con cinco o más suscripciones en la misma fecha de entrega, se obtiene un descuento del 5 % (financiado por Amazon durante un tiempo limitado).

Financiación del vendedor al 5 %

El cliente obtiene un descuento del 5 % con cuatro suscripciones en la misma fecha de entrega. Con cinco o más suscripciones en la misma fecha de entrega, se obtiene un descuento del 5% (financiado por ti), además de un descuento adicional del 5 % (financiado por Amazon durante un tiempo limitado), que concede al cliente un ahorro total del 10 %.

Financiación del vendedor al 10 %

El cliente obtiene un descuento del 10 % con cuatro suscripciones en la misma fecha de entrega. Con cinco o más suscripciones en la misma fecha de entrega, se obtiene un descuento del 10% (financiado por ti), además de un descuento adicional del 5 % (financiado por Amazon durante un tiempo limitado), que concede al cliente un ahorro total del 15 %.

Para todas las suscripciones creadas antes del 5 de noviembre de 2019 , se aplica la siguiente estructura de tarifas por categoría:

Categoría de producto Descuento financiado por el vendedor para clientes** que reciban envíos de entre una y cuatro suscripciones1 de una entrega automática en la misma dirección Descuento financiado por el vendedor para clientes** que reciban envíos de cinco o más suscripciones1 de una entrega automática en la misma dirección
Belleza 5 % 15 %
Alimentación y bebidas 5 % 15 %
Productos para bebé2 5 % 15 %
Piezas para coche y moto 5 % 10 %
Electrónica 5 % 10 %
Bricolaje y herramientas 5 % 10 %
Suministros industriales 5 % 10 %
Cocina 5 % 10 %
Jardín 5 % 10 %
Instrumentos musicales 5 % 10 %
Oficina y papelería 5 % 10 %
Aire libre 5 % 10 %
Productos para mascotas 5 % 10 %
Deportes 5 % 10 %
Juguetes y juegos 5 % 10 %

1Las suscripciones de entrega automática incluyen suscripciones a productos vendidos por otros vendedores.

2Los clientes de Amazon Family disfrutan de un descuento fijo del 20 % en pañales, independientemente del número de suscripciones.

**Los descuentos de tarifa mencionados anteriormente no se aplican a los clientes de Amazon Business, que obtienen un descuento del 5 % en cada producto, independientemente de la categoría o el número de suscripciones.

Los cupones y descuentos promocionales del vendedor se añaden a los descuentos de Suscríbete y ahorra. Por ejemplo, si creas una Oferta flash para un producto de Suscríbete y ahorra, tendrás que proporcionar el descuento del programa además del precio de la oferta.

Pedidos de Suscríbete y ahorra

Existen dos tipos de pedidos de Suscríbete y ahorra:

  • Los pedidos de inicio de suscripción son los pedidos iniciales mediante los que los clientes se suscriben a un producto. Para que tu oferta de Suscríbete y ahorra pueda mostrarse para un producto, debes haber ganado la Buy Box. Para más información, consulta Cómo funciona la Buy Box.
  • Los pedidos de reabastecimiento se crean automáticamente según la frecuencia que el cliente haya establecido. Los clientes de Suscríbete y ahorra pueden configurar envíos en intervalos mensuales de uno a seis meses.

Puedes ver tus pedidos de Suscríbete y ahorra en la pestaña Transacciones de la página de informes de Pagos.

Estadísticas de rendimiento como vendedor

Revisamos periódicamente el rendimiento de los vendedores para garantizar la satisfacción del cliente. Al evaluar el rendimiento, entre otros factores, tenemos en cuenta tu capacidad de mantener existencias suficientes para satisfacer la demanda, las valoraciones de los clientes y las cancelaciones de pedidos de Suscríbete y ahorra. Un rendimiento deficiente puede dar lugar a la retirada de tus ofertas de Suscríbete y ahorra o a la suspensión de tu participación en el programa.

Para obtener consejos sobre cómo gestionar tus ofertas de Suscríbete y ahorra, consulta la página Gestionar productos de Suscríbete y ahorra.

Inicia sesión para utilizar la función y obtener asistencia personalizada (se necesita un navegador de escritorio). Iniciar sesión


Llega a cientos de millones de clientes

Empezar a vender en Amazon


© 1999-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates