Verkaufen bei Amazon Anmelden
Dieser Artikel bezieht sich auf den Verkauf in: Vereinigte Staaten von Amerika

Einstellung eines Angebots

Wenn Sie ein Produkt nicht mehr verkaufen, können Sie es entweder auf inaktiv setzen, indem Sie das Angebot schließen, oder Sie können es dauerhaft aus Ihrem Seller Central-Konto löschen.

Angebot schließen

Suchen Sie auf der Seite Lagerbestand verwalten nach dem Produktangebot, klicken Sie rechts daneben auf das Drop-down-Menü Bearbeiten und wählen Sie Angebot schließen aus. Dies stellt den Status des Angebots auf Inaktiv.

Sie können mehrere Angebote gleichzeitig schließen, indem Sie das Kontrollkästchen links neben den einzelnen Produktangeboten aktivieren und dann oben auf der Seite im Drop-down-Menü Aktion die Option Angebot schließen auswählen.

Wenn Sie ein Angebot schließen, wird Ihr Produkt nicht mehr zum Verkauf bei Amazon verfügbar sein, jedoch behalten Sie Ihre Verkaufshistorie. Sie können das Produkt jederzeit wieder anbieten.

Produkte und Angebote löschen

Suchen Sie auf der Seite Lagerbestand verwalten nach dem Produktangebot, klicken Sie rechts daneben auf das Drop-down-Menü Bearbeiten und wählen Sie Produkte und Angebote löschen aus.

Sie können mehrere Angebote gleichzeitig löschen, indem Sie das Kontrollkästchen links neben den einzelnen Produktangeboten aktivieren und dann oben auf der Seite im Drop-down-Menü Aktion die Option Produkte und Angebote löschen auswählen.

Wichtig: Das Löschen eines Angebots ist dauerhaft. Falls Sie das Angebot erneut einstellen möchten, müssen Sie 24 Stunden warten.
Um diese Funktion zu nutzen und personalisierte Hilfe zu erhalten, müssen Sie sich anmelden (Desktop-Browser erforderlich). Anmelden


Erreichen Sie Millionen von Kunden

Verkaufen Sie jetzt bei Amazon


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates