Vendre sur Amazon Connexion
Cet article s'applique à la vente en : États-Unis

Fermer votre compte vendeur

Fermer votre compte vendeur

Vous pouvez rétrograder votre compte d’un plan de vente professionnel à un plan de vente Individuel si vous ne souhaitez pas payer de frais d’abonnement mensuels. Pour rétrograder votre compte vers un plan de vente Individuel, cliquez sur « Rétrograder » dans Mes services. Pour plus d’informations, consultez la page Plans de vente.

Si vous choisissez de fermer votre compte, accédez à Paramètres, sélectionnez Infos sur le compte et cliquez sur Fermer le compte pour demander la fermeture de votre compte. Vous recevrez alors un e-mail de confirmation une fois votre compte fermé, ou un e-mail détaillant les raisons pour lesquelles votre compte ne peut pas être fermé pour le moment et les étapes supplémentaires requises. Notez que vous devez fermer chaque compte régional individuellement : Amérique du Nord, Europe, Japon et Australie. Si vous conservez un compte ouvert avec un plan de vente professionnel et que vous avez des offres disponibles à l’achat, vous serez toujours soumis à des frais d’abonnement mensuels (voir les informations sur les frais d’abonnement mensuels ici). Vous pouvez consulter la liste de vos comptes internationaux ici.

Remarque: Si vous choisissez de fermer votre compte, sachez qu’Amazon n’est pas en mesure de réactiver ou de restaurer les comptes fermés. Si vous souhaitez vendre à nouveau sur Amazon à l’avenir, vous pouvez vous réinscrire ici .

Cependant, avant de choisir de fermer définitivement votre compte vendeur, nous vous encourageons à lire ce qui suit.

Suspendre vos offres

Étapes à suivre avant de fermer votre compte vendeur

Si vous décidez de fermer définitivement votre compte, procédez comme suit :

  1. Traitez toutes les commandes en attente.
  2. Attendez 90 jours après votre dernière vente afin de respecter la période de réclamation au titre de la Garantie A à Z.
  3. Attendez de disposer d’un solde égal à zéro sur votre compte (prochain versement ou date de facturation).
  4. Terminez toutes les transactions avec les acheteurs, notamment en effectuant tous les remboursements nécessaires.
  5. Confirmez que vous disposez d’informations sur le compte bancaire valides enregistrées afin de recevoir un versement final.
  6. Vérifiez vos Notifications sur la performance pour vous assurer que toutes les raisons de la suspension de votre compte ont été résolues et que votre compte a été restauré.

Remarque: Si vous disposez d’un stock Expédié par Amazon, vous devez effectuer une demande de retour ou de mise au rebut de tout le stock avant de fermer votre compte. Pour en savoir plus sur la création de commandes de prélèvement de stock, consultez la page Prélever du stock (présentation générale).

Que se passe-t-il si je ferme mon compte ?

Si vous choisissez de fermer définitivement votre compte vendeur, prenez d’abord connaissance des informations suivantes :

  • Une fois votre compte vendeur fermé, vous n’y aurez plus accès. Vous ne pourrez plus consulter l’historique des commandes, traiter des retours, des remboursements, ni répondre aux réclamations au titre de la Garantie A à Z ou communiquer avec les acheteurs.
  • Si vous disposez d’un compte unifié Amérique du Nord et que vous fermez votre compte vendeur, tous vos autres comptes éligibles seront fermés simultanément. Par exemple, si vous fermez votre compte aux États-Unis, vos comptes au Canada et au Mexique seront également fermés. Le moyen le plus simple de savoir si vous disposez d’un compte unifié Amérique du Nord est de vérifier si l’outil de sélection du site de vente est disponible dans l’en-tête de votre compte vendeur. Pour en savoir plus, consultez la section FAQ sur le compte unifié nord-américain (cette page n’est disponible que pour les vendeurs disposant d’un compte aux États-Unis).
  • Si vous disposez d’un compte unique pour plateformes Marketplace d’Amazon en Europe et que vous fermez votre compte vendeur, votre compte sera fermé sur tous les sites de vente européens d’Amazon. Pour en savoir plus, consultez la page Vendre sur les sites de vente d’Amazon en Europe (cette page n’est disponible que pour les vendeurs disposant d’un compte en Europe).
  • Si vous êtes inscrit aux services de calcul des taxes aux États-Unis, consultez la page Mise à niveau/Rétrogradation et Services de calcul des taxes (cette page n’est disponible que pour les vendeurs disposant d’un compte aux États-Unis) pour obtenir des informations importantes avant de fermer votre compte.

Les comptes ne peuvent pas être fermés moins de 90 jours après votre dernière vente. La période de réclamation au titre de la Garantie A à Z est ainsi respectée. Si une réclamation au titre de la Garantie A à Z est en cours, votre compte ne peut être fermé tant qu’elle n’est pas résolue. Le solde de votre compte doit être égal à zéro pour que le compte puisse être fermé.

Connectez-vous pour utiliser l'outil et obtenir une aide personnalisée (navigateur de bureau requis). Connexion


Atteignez des dizaines de millions de clients

Commencez à vendre sur Amazon


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates