Vender en Amazon Iniciar sesión
Este tema se aplica a vender en: Estados Unidos

Dejar de vender un producto

Si ya no vendes un producto, puedes cambiar su estado a "Inactivo" cerrando el listing o eliminándolo de forma permanente de tu cuenta de Seller Central.

Eliminar un listing

En la página Gestión de inventario, localiza tu producto, haz clic en Modificar en el menú desplegable de la derecha y, a continuación, selecciona Cerrar listing. Esto cambiará el estado de tu listing a Inactivo.

Puedes cerrar varios listings al mismo tiempo marcando la casilla que aparece a la izquierda de cada producto y seleccionando Cerrar listing en el menú desplegable Acción de la parte superior de la página.

Cuando eliminas un listing tu producto ya no estará disponible para la venta en Amazon, pero conservarás el historial de ventas. Puedes volver a publicar productos en cualquier momento.

Eliminar el producto y el listing

En la página Gestión de inventario, localiza tu producto, haz clic en Modificar en el menú desplegable de la derecha y, a continuación, selecciona Eliminar producto y listing.

Puedes eliminar varios listings al mismo tiempo marcando la casilla que aparece a la izquierda de cada producto y seleccionando Eliminar producto y listing en el menú desplegable Acción de la parte superior de la página.

Importante: Los listings se eliminan de forma permanente. Si quieres volver a publicar el listing, tendrás que esperar 24 horas.
Inicia sesión para utilizar la función y obtener asistencia personalizada (se necesita un navegador de escritorio). Iniciar sesión


Llega a cientos de millones de clientes

Empezar a vender en Amazon


© 1999-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates