user profile
Sign in

澳洲站账户登录不上,该怎样才能关掉澳洲站账户?

by Seller_pvaEf6sVeCD9p

是这样子的,为了方便,我按照邮件的时间戳来叙述:

【2020/6/29 13:29】 同过招商经理的链接注册了北美的店铺

【2020/8/2 15:10】 通过澳洲招商经理的链接注册了澳洲店铺,和北美的是同一套资料

【2020/8/2 15:23】 收到邮件,信用卡扣费成功。Charged your credit card for AUD 49.95

【2020/8/2 15:25】收到邮件,澳洲站注册成功。Congratulations! You have successfully registered on Amazon.

【2020/8/2 18:26】 收到邮件,澳洲站账户被停用,无法验证信用卡。Account has been deactivated…unable to verify the credit card on file in your account…

因为我在信用卡app上看到信用卡已经扣费成功了,我没有回复,而且暂时也不想在澳洲站上上传产品。在没有提交任何材料的情况下,收到了官方团队
merch.service05@amazon.com的回复

【2020/8/4 21:51】收到官方团队邮件,我们已经完成了对您的账户的审核。现在,您可以在Amazon.com.au 上销售了。您无需再次提交卖家资质审核所需的文件,并可以选择关闭文件提交通知。

按照我的理解,这意思是信用卡没有问题,我北美和澳洲用的同一张信用卡,同一套资料,只是邮箱不同。
所以我在北美站后台联合了澳洲站,就没有再管澳洲站了。

然后,我的北美站被关联了:

【2020/10/25 11:24】Amazon.US/CA/MX Seller accounts selling privileges have been removed, account deactivated.We found that your account is related to an account that may not be used to sell on our site

我找了很多人问,申诉了两次北美站,都是自动邮件回复,证据不足。

后面找到我澳洲站的招商经理,她帮我查了说我澳洲站的状态是 fraud,应该是信用卡问题。我的北美站应该是因为澳洲站被关联了。

她让我先申诉澳洲站,发信用卡的证明材料给澳洲seller performance team,必须先解决了澳洲站再来申诉北美站。

我10月29号发了 封中文的申诉,没有回复。招商经理让我发英文的。11月2号发了英文的申诉材料,到目前位置也没有回复。

我想直接关掉澳洲站账户,但是账户也登录不上去,显示信息:
Help us protect your account

*** We have detected unusual activity on your account and have locked it temporarily. Please contact customer service for further assistance.**

招商经理说,在没有收到澳洲站官方团队的回复之前,她也帮不了我申诉。

我真的是肠子都悔青了,为什么要开澳洲站,开了什么都没有做还把北美站关联了。
我的第二批货做好了本来10月末要发货的,仓位都定了,店铺关联了现在什么也做不了,case也开不了,感觉所有的渠道都关闭了,每天只能等澳洲站的回复,而且还不知道北美站能不能申诉成功。

在这里想请教下大家有遇到过同样的问题吗,出现了这种问题该怎么办?

论坛上的亚马逊官方团队能帮我看看吗,为什么同一套资料注册的不同站点会导致关联,,而且是官方团队回复了邮件说账户没有问题,不需要再提供任何文件。

谢谢。

Tags: Credit card, Registration, Verification
42 views
13 replies
Reply
13 replies
Quick filters
Sort by
Seller_Dtq1yKmbvoVZo
In reply to: Seller_pvaEf6sVeCD9p's post

确实就是必须先申诉澳洲站,成功之后再来弄北美站
因为亚马逊自己系统弱鸡,自己杀自己
经常有这种a team说ok,b team不认可,还有帮倒忙的seller support
不管他们犯什么错,代价全是你出
帮你顶一下

Reply
Seller_WdjdKXj8IhA3Z
In reply to: Seller_pvaEf6sVeCD9p's post

你的澳洲站是不是登陆不了,一进入澳洲站就自动跳转至日本站,然后你澳洲站收到的停用通知是不是以下信息,我的情况和你有点相同,可以交流以下吗?

根据 Amazon 商业解决方案协议第 3 条的规定,我们已经停用了您的亚马逊卖家账户。您的商品已被移除,等待中订单已被取消。

为什么会发生这种情况? 我们采取此措施是因为我们无法验证您账户中存档的信用卡。请查看亚马逊有关《亚马逊卖家行为准则》(https://sellercentral.amazon.com.au/gp/help/G1801) 的政策。

您的账户被错误停用? 如果您认为存在错误,请提交说明。您的说明应包含以下信息:
– 证明您有权使用账户中存档的信用卡的证据或示例。

如何发送所需信息?
将此信息提交至 seller-performance@amazon.com.au。

在此通知发出 90 天后,您可以单独联系 disbursement-appeals@amazon.com.au 申请付款。我们将进行单独调查以评估您的账户,如果我们确认欺诈行为或发现您从事欺骗性或非法活动,或滥用我们的系统或一再违反我们保护买家和销售伙伴的政策,我们有可能会扣留您帐户中的部分或全部资金。

谢谢!

Amazon.com.au

Sincerely,
Seller Performance Team
Amazon.com.au

Reply
Seller_WdjdKXj8IhA3Z

我也是往这个邮箱发送的申诉信,但是发完后就收到下面图片的这个邮件,这算是拒收吗? 你发到Seller-Performance@amazon.com.au这个邮箱不会收到跟我一样的邮件吗?

Reply
There are no more posts to display
Go to original post

Similar Discussions