用中国国内公司注册必须要有国外紧急联系电话吗

我刚注册的账户,费用已经扣了,刚想上传产品被告知,我的账户被停用, 账户状况

[发表反馈](javascript:openModalDialog(’/gp/satisfaction/survey-form.html?HMDName=SPERF_HMD_DASHBOARD&refRID=CAWP44Y5QAMT794NZCDS&fromUrl=ah-dashboard’, 350, 530, ‘scrollbars=yes’))

要在亚马逊上销售商品,您必须达到以下绩效目标和政策要求。

请在这里填入您的紧急联系电话号码,以便我们能在重要、可能危及您的销售权利的情况发生时,能及时与您联系。

我进去填写的时候才知道,必须是国外的电话号码,可我这没有怎么办?

you can leave a China number

需要验证码,输入国内电话根本收不到验证码,我现在想退款,能给个联系方式吗?

目前联系了1周,都说不对。

为什么亚马逊是这样呢,扣了我们开店的费用,却一直处于停用状态

卖家您好,

关于您的账户停用的问题,并不是因为没有填写【紧急联系电话号码】导致。请您查看【后台 - 绩效 - 绩效通知】的相关内容,并按照亚马逊给您发送绩效通知进行后续操作。

关于【紧急联系电话号码】,您可以稍后重新尝试添加中国电话号码(+86)

关于月平台费退款问题,您需要先激活账户,再通过卖家后台 获取支持 联系卖家支持提交申请。

顺祝商祺。